Bienvenue au Café Restaurant «Le Coup de Cœur»

Horaires d’ouverture

Lundi: 7h-15h.
Fermé le lundi soir.
Mardi - Vendredi: 7h-15h, 18h30-22h
Samedi: 18h-23h
Fermé le Dimanche

Restaurant le Coup de Cœur

Chemin des Limites 1A
1293 Bellevue
+41 (0) 22 774 08 05
resto@esbellevue.ch

Menu à imprimer

Que ce soit entre amis, en famille, avec des collègues de travail ou en tête à tête, nous sommes certains que vous trouverez votre bonheur dans notre restaurant. Venez déguster notre cuisine française et nos suggestions d’ici et d’ailleurs dans une ambiance décontractée et entourée d’espaces verts.

 

restaurant

Ouvert à tout public, membres et non-membres de l’Espace Santé. Bienvenue à tous !

 

 

Carte des mets

 

Hors d’œuvres et Salades 
Effiloché de salades diverses6.–
Salade de crudités de saison
tomates, concombres et crudités
8.50
Salade de poulet poêlé
suprême de volaille, avocat, crevettes et filets de pamplemousse
22.–
(½ 15.–)
Salade de gambas flambées au Whisky
mélange de salades, tomates, pesto, échalotes
22.–
(½ 15.–)
Salade tiède de saumon
pétales de saumon rôti mi-cuit à la fleur de thym, mélange de salades
22.–
(½ 15.–)

Les demi-salades sont servies uniquement en entrée

Viandes 
Suprême de poularde rôti au curry ou à l'estragon24.–
Minute de veau émincé au curry ou à l'estragon29.–
Paillard de veau poêlé32.-
Steak de bœuf argentin
sur demande: Jus au morilles (supp. 8.-) ou sauce poivre Vert (supp. 6.-)
23.–
Entrecôte argentine poêlée, beurre maison
sur demande: Jus au morilles (supp. 8.-) ou sauce poivre Vert (supp. 6.-)
35.-

Ces plats sont accompagnés de légumes du jour et féculents.

Nos viandes sont d’origine suisse ou argentine.

Poissons et Crustacés 
Filets de perche meunière, sauce tartare26.–
Filets de perche aux amandes, à l'ail ou crème citron27.–
Filets de sole, beurre blanc28.-
Darne de saumon grillé, beurre blanc26.–
Poêlée de Saint-Jacques et son jus safrané38.–
Poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc35.–
Poêlée de gambas à l’ail25.–
Poêlée de gambas à la crème et fines herbes26.–

Ces plats sont accompagnés de légumes du jour et féculents.

Juniors 
Nuggets de poulet12.–
Steak de bœuf grillé14.–
Tortellinis au bœuf13.–
Penne à la bolognaise13.-

Ces plats sont accompagnés de légumes du jour et féculents,

un verre de sirop et une boule de glace.

Pâtes 
Penne aux gambas, ail et fines herbes25.–
Penne au saumon frais à la crème26.-
Tortellinis au bœuf à la crème et tomates19.–
Penne à la bolognaise19.-
Plats d'ici et d'ailleurs 
«Carne de Porco Alentejane»
Carré de viande de porc mariné et confit dans son jus vérace et pommes rissolées
Minimum 2 personnes.
(20 minutes d’attente)
32.– (par personne)
«Arroz » de polvo et coentros»
Minimum 2 personnes.
(20 minutes d’attente)
35.– (par personne)
«Posta de Bacachau à Lagareiro»
(Pavé de morue, pommes de terre en chemise, huile d'olive à l’ail)
30.–
"Paella Valencienne"
Minimum 4 personnes.
(20 minutes d'attente)
35.- (par personne)

Plats à réserver au minimum deux jours à l’avance.

Fromages et Desserts 
Assiette de gruyère d’Alpage et noix7.–
Desserts du jour
(faits maison)
7.–
Fondant au chocolat amer et crème vanille8.–
Glaces à la boule2.60

Les Vins

 

Vins rouges  
Pinot Noir, Château de Collex75cl35.–
La Clémence75cl45.–
Gamay AOC Genthod50cl25.–
Chevalier noir, Château de Collex75cl55.–
Herdade do Esporao reserva75cl54.–
La Fée noire, Collex-Bossy75cl48.-
Le Bison blanc, Girardet75cl42.-
Vin du mois75cl28.-
Vins rosés  
Château Minuty, France75cl42.–
Œil de Perdrix AOC, Genthod50cl25.–
La Lumière75cl41.–
Vins Blancs  
Chardonnay, Château de Collex75cl35.–
Le Savant, Sauvignon gris Genève75cl42.–
Champagnes  
Moët et Chandon impérial Brut75cl65.–
Cerdon pétillant du pays de L’ Ain75cl45.–